Замки Kale 252R+ Kale 257L

Замки Kale 252R+ Kale 257L


ОПИСАНИЕ:

Замки «Kale 252 + Kale 257» (Турция). Два различных механизма, один из которых евроцилиндр, а второй сувальдный. На все замки, где используются цилиндровые механизмы, устанавливаются защитные броненакладки. 
Модели замков 252 и 257 получили наибольшую известность и распространение. Эти устройства заслужили самые высокие оценки среди знатоков. Основные преимущества – длительный срок эксплуатации, высокая степень надежности, удобство и простота установки. Стоит выделить высокий уровень морозостойкости замков. Даже в самые суровые морозы замки не будут заклинивать.

Kale изготовляется исключительно из каленой стали, покрывается латунью или хромом. В сувальдном замке Кале 252 интегрирована компьютерная начинка, чтобы подобрать ключ к такому запорному механизму нужен не один час.

Врезной замок Kale 252R, снабженный цилиндровым механизмом и ручкой. Устройство предназначено для тяжелых входных дверей и отличается высокой взломостойкостью и надежностью. Закрывается на засов, который состоит из трех стержней 16 мм в диаметре, выдвигающихся на 34 мм, и защелки. Ее можно убирать ручкой или ключом.

Врезной сувальдныйKale 257L выдерживает большую нагрузку. Он идеален для стальных входных дверей. Высокий уровень взломостойкости обеспечивает специальная защитная пластина. Стальные ригели с диаметром 16 мм и вылетом 34,5 мм.

Похожие модели

Замки Guardian 32.21, Guardian 5001
Доводчики
Замок Mul-T-Lock Matrix
Цилиндр Mul-T-Lock МТ5+

Сервисное обслуживание

Гарантия
Гарантия

Если у вас что-то случится с дверью - мы ее заменим или вернем деньги.

Сервис
Сервис

Наш выездной сервис к вашим услугам.

Модернизация
Модернизация

Уже есть дверь наша дверь? Мы с удовольствием ее улучшим!

Предворительный осмотр дверного проема

Перед установкой двери
Необходимо провести осмотр дверного проема, что бы учесть ряд нюансов, которые помогут сделать, установить дверь и избежать дальнейшие ремонтные и строительные работы.
Выезд мастера по г. Алматы бесплатный.