Клеопатра

Клеопатра


ЦЕНА: 335 000

от 330 000 ₸
dfsdf стоимость зависит от комплектации и размера двери

ОПИСАНИЕ:

Конструкция усиливается третьим дополнительным стальным шарниром, что препятствует проседанию дверного полотна при эксплуатации. Использована Европейская технология производства с возможностью замены обеих декоративных панелей при необходимости.

Внешняя и внутренняя отделка полотна представлена в виде декор панели на основе МДФ 12мм с рельефным рисунком, выполненным фрезеровкой и покрытым по специальной технологии натуральным шпоном дуба.

Укомплектовывается замками ведущих мировых производителей: «Cisa» (Италия) и Mul-t-lock (Израиль).

ДополнительноПо желанию клиента, дверь может быть модернизирована путем добавления цилиндров более высокого класса, беспроводного звонка и SMS сигнализации.

Размер двери: 880х2050 / 960х2050 / под проем

В комплект входят засов и глазок.

СТАЛЬ ХОЛОДНОКАТАННАЯ 1,5 мм

Сталь толщиной в 1,5мм является оптимальной для надежности, ее невозможно отогнуть, пробить или проткнуть.

Мы закупаем сталь на Карагандинском Металлургическом Заводе.

Сталь поставляется ровными листами, что гарантирует цельногнутую конструкцию полотна и коробки.

При наличии пожеланий клиента, возможно изготовление внешнего листа толщиной стали 2,4мм, либо больше.

ШПОНИРОВАННАЯ ДЕКОРПАНЕЛЬ с МДФ 12мм

Шпонированные декорпанели позволяют произвести установку двери в частный сектор. Эти панели стоят дорого, поскольку их изготовление – процесс трудоемкий и дорогостоящий с использованием качественного дерева.

Однако их стоимость вполне оправдана их преимуществами. В эксплуатации – это повышенная прочность и долговечность. А в дизайне – они смотрятся намного солиднее и придают помещению гораздо более комфортный и красивый вид.

РЕБРА ЖЕСТКОСТИ

Каждая наша дверь оснащена тремя П-образными стальными ребрами жескости, обеспечивающими увеличение жесткости конструкции.

Такие двери отличаются долгим сроком эксплуатации, поскольку с ребрами жесткости дверь становится устойчивой к попыткам взлома, прочной и надежно ограждающей конструкцией, т.к. ребра препятствует злоумышленникам отогнуть полотно.

КАМЕННАЯ ВАТА «KNAUF»(Германия)

Называется каменной, потому что производится из минеральных камней лавового происхождения (базальт). В ее составе не имеются фенольные и формальдегидные смолы и она не выделяет пыль, значит безопасна для здоровья.

Легко выдерживает перепады температур, не горит в огне и не деформируется, является водонепроницаемой, обладает прекрасными тепло- и звуко-изолирующими свойствами.

КОНТУРЫ УПЛОТНЕНИЯ Schlegel

Уплотнители Schlegel  (Германия) не деформируются, не выцветают и остаются эластичными. Они не имеют запаха, хорошо изолируют от шума.

Контуры уплотнителя на полотне и коробке двери уменьшают затраты на восполнение энергии, защищают от проникновения запахов, пыли, мелких насекомых в дом, обеспечивают плотное прижатие полотна к дверной коробке.

ЗАМКИ CISA (ИТАЛИЯ)

Cisa это лучшие в Европе замки 4-го класса взломостойкости. Их можно перекодировать Г-образным ключом за одну минуту и множество раз. Не поддается основным методам взлома: отмычке, свертыванию, выбиванию, высверливанию.

В одной конструкции Cisa объединены два различных замка, сувальдный и евроцилиндровый, что позволяет осуществлять блокировку одной из замковых систем при попытке взлома другой.

На все замки, где используются цилиндровые механизмы устанавливаются защитные врезные евро-броненакладки из закаленной стали, и комплектуются армированной защитой замка (индивидуальной разработкой ТОО «ПФ Метако»).

Похожие модели

Клеопатра

от 335 000 тенге

Виктория

от 289 000 тенге

Сапели

от 289 000 тенге

Виктория 2-створчатая

от 486 000 тенге

Сервисное обслуживание

Гарантия

Если что-то случится с
дверью - мы ее заменим
или вернем деньги.

Сервис

Выездной сервис
«МЕТАКО» к вашим
услугам.

Апгрейд

Уже есть дверь «МЕТАКО»?
Мы с удовольствием ее
улучшим!

Предворительный осмотр дверного проема

Перед установкой двери
Необходимо провести осмотр дверного проема, что бы учесть ряд нюансов, которые помогут сделать, установить дверь и избежать дальнейшие ремонтные и строительные работы.
Выезд мастера по г. Алматы бесплатный.